QQ软件删除好友和把好友移动到黑名单有什么区别?

原创 财神QQ  2017-04-22 08:00  阅读 73 次

1、删除好友:只是把好友从自己的好友列表中删除,也可以选择双向删除即把我也从对方的好友列表删除,但是后需要还是可以互相添加为好友的;

2、拉黑好友:把好友加入黑名单后,对方发送的好友添加请求系统会自动过滤(对方不会收到提示您把他拉黑),对方无法添加您为好友,但是您可以主动添加对方为好友。

本文地址:https://www.csqq.cn/8579.html
关注我们:请关注一下我们的微信号:扫描二维码财神QQ的公众号,微信号:qq402163
版权声明:本文为原创文章,版权归 财神QQ 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
PREVIOUS:已经是最后一篇了
NEXT:已经是最新一篇了

发表评论


表情