为什么可能认识的人删除后还会显示?

原创 财神QQ  2017-04-22 08:00  阅读 74 次

QQ空间里“可能认识的人”是按以下规则展示的:

1、若空间主人无任何好友,系统会随机推荐可能认识的人;
2、页面可能认识的人可以删除头像,但是因为此信息在页面是随机显示的,即使删除了当时页面的头像,再次重新登录空间的时候还是有可能显示出来,也就是说您当时删除的,只是当时页面的显示。

注:关系圈显示在可能认识的人的模块与空间可能认识的人模块同步,您“感兴趣的人”已下线。

本文地址:https://www.csqq.cn/3509.html
关注我们:请关注一下我们的微信号:扫描二维码财神QQ的公众号,微信号:qq402163
版权声明:本文为原创文章,版权归 财神QQ 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
PREVIOUS:已经是最后一篇了
NEXT:已经是最新一篇了

发表评论


表情